Покупка оригинальных запасных частей "Мазда" (Mazda) у нас позволяет экономить до 20% стоимости ТО у любого официального дилера!

Подробнее...
 
Главная
«Новое лицо» кроссоверов Форд (Ford)

 В Австралии показали «новое лицо» кроссоверов Форд (Ford).


Ford Territory
  Австралийское подразделение компании Форд (Ford) рассекретило модель Форд (Ford) Territory второго поколения. Внешность автомобиля выполнена в новой вариации фирменного "кинетического дизайна" — впоследствии в аналогичном стиле будут созданы все будущие кроссоверы Форд (Ford) как для европейского, так и для американского рынка. Оформление передней части кузова модели Форд (Ford) Territory сочетает элементы дизайна машин Форд (Ford) Explorer и Форд (Ford) Focus новых поколений.
Ford_Territory
В основе кроссовера Форд (Ford) Territory лежит заднеприводная платформа легкового автомобиля Falcon, который также как и вседорожник предлагается в Австралии с четырехлитровым шестицилиндровым бензиновым двигателем и турбодизелем. Сам автомобиль ни европейцам, ни американцам не интересен - это локальная модель, предназначенная для австралийского рынка.

Ford_Territory
Отметим, что в аналогичном с Форд (Ford) Territory стиле был выполнен и концептуальный автомобиль Форд (Ford) Vertrek, который впервые представили в середине января на моторшоу в Детройте. Этот прототип является предвестником кроссовера Kuga следующего поколения. Форд (Ford) Vertrek построен на платформе нового Форд (Ford) Фокус и оснащен 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем семейства EcoBoost и системой "старт-стоп". 

Как ожидается, этот же агрегат будет предлагаться и для серийной версии "Куги". Кроме того, линейка моторов дополнится двухлитровым турбодизелем. Полную гамму представят во время премьеры товарного кроссовера Ford Kuga, которая пройдет осенью на моторшоу во Франкфурте.
Подготовлено по материалам auto.lenta.ru
 
 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.071713 секунд