Покупка оригинальных запасных частей "Мазда" (Mazda) у нас позволяет экономить до 20% стоимости ТО у любого официального дилера!

Подробнее...
 
Главная arrow О компании

Ремонт Мазда и ремонт Форд, почему в Ниппон Сервис?

"Почему, дружок, да потому, что я жизнь учу не по учебникам, просто я работаю... Волшебником,"пелось в одной незатейливой песенке. Мы, конечно же, не волшебники, но мастерство и опыт работы - чем не замена волшебству? 

ремонт Мазда (MAZDA) и Форд (Ford) (ремзона)

Ниппон Сервис начинал свое профессиональное становление с обслуживания и ремонта автомобилей Мазда в теперь уже далеком 1996 году. Двадцать лет минуло, и уже мало кто вспомнит, что тогда же концерн Форд увеличил долю своего капитала в корпорации Мазда, и сотрудничество двух производителей стало более тесным. Это коснулось многих технических и технологических изменений в Мазда. В их числе создание общей линейки средств диагностики всех электронных систем автомобиля, включая последнюю IDS/ M-MDS, использование конструктивно подобных платформ автомобилей и их двигателей, и простые «подарки» от Форд, такие как мазда Трибьют и мазда 2.  Ниппон Сервис не остался в стороне от глобализации и начал обслуживание и ремонт автомобилей Форд моделей Эскорт и Транзит, принадлежащих корпоративным клиентам. 

Надо сказать, что мы не сторонники мультибрендовости, полагая, что лучше делать хорошо что-то одно. Но первый опыт ремонта Форд оказался удачным. А модель мазда Трибьют, она же форд Маверик, она же форд Эскейп оказалась реальным подарком для владельцев, с не убиваемой подвеской, ремонтно пригодной, с одним из лучших, по моему мнению, двигателей форд - трехлитровым Duratec V6. Ну, знатоки мне сейчас подскажут, что его вообще-то Porsche разрабатывал - не важно. Просто двигатель форд Duratec V6 - сказка. Не удивительно, что его модификацию Cyclone V6 японцы устанавливают на мазда СХ-9. А вот двухлитровый Zetec...ударили о косяк, когда для Трибьюта/Эскейпа адаптировали - добиться от него нормальной работы, по-моему, еще ни кому не удавалось.  

Ремонт автомобилей Форд, также как и ремонт Мазда требует от нас сходных подходов в его качественной реализации. Однако повседневная практика выявляет и различия. Они проявляются в использовании инструмента, в том числе специального, в организации системы технической документации. Двадцать лет прошло, а до сих пор к фордовской документации не могу привыкнуть, выстроена алогично. Это как инструменты для работы разложил, а кто-то подошел и их местами перепутал - какой не возьмешь, все не под рукой. Но это преодолимо. 

 Главное, без чего невозможен качественный ремонт Форд - без нашей сплоченной команды замечательных людей, чьи натруженные руки откручивают эти прикипевшие гайки, регулируют углы установки схождения-развала, меняют масло и фильтры ваших автомобилей, людей технически оснащённых, квалифицированных, за плечами которых большой опыт работы. Вы можете быть полностью уверены, что диагностику и ремонт ваших автомобилей: форд Фокус, форд Мондео, форд Транзит, форд Фьюжн, форд Фиеста, форд Куга выполнят профессионалы нашего автоцентра на самом высоком уровне. Все механики и диагносты имеют техническое образование и ответственно подходят к работе с автомобилем каждого заказчика, учитывая его личные требования и вкусы. И это еще одна из причин, почему вашим выбором должен стать ремонт легендарной марки Ford в Ниппон Сервис. 

Замена любой детали, узла или электронного блока при ремонте автомобиля Форд требует материальных затрат, а они могут быть как минимальными, с гарантией качества, так и несоразмерно большими. Наша задача – помочь вам сделать оптимально правильный выбор варианта технического обслуживания с соблюдением технологических требований завода – изготовителя.  

Сервис автомобилей Форд, наиболее полно отвечающий требованиям клиента, возможен при строгом соблюдении стандартов автопроизводителя. Следуя им, мы предлагаем нашим клиентам оригинальные запчасти Форд. Но за оригинальное качество надо платить. Учитывая пожелания наших клиентов, мы можем предложить запчасти альтернативного производства для автомобилей Форд с проверенным ресурсом работы и по разумным ценам. В качестве дополнительных наше подразделение сервиса по обслуживанию Форд предлагает услуги по установке аудио аппаратуры и автосигнализации. 

Разделяя философию производителей автомобилей, мы убеждены, что их владельцы должны получать наивысший уровень профессионального отношения, вне зависимости от выбора сервисной станции для ремонта и технического обслуживания своих автомобилей, будь то сервис автомобилей Форд или Мазда. Наша цель – этому соответствовать. 

Следуя устремлениям Мазда и Форд, мы прикладываем все усилия, чтобы сервисное обслуживание ваших автомобилей обеспечивало их соответствие наивысшим экологическим стандартам и уровню качества для того, чтобы сделать наш мир более чистым и безопасным для всех.

Мы будем искренне рады, если вы выберите наш автотехцентр для ремонта прославленных марок Ford и Mazda

С уважением,

технический директор "Ниппон Сервис"  Ляховский Виктор Алексеевич

 
Страница сгенерирована за 0.057735 секунд