Покупка оригинальных запасных частей "Мазда" (Mazda) у нас позволяет экономить до 20% стоимости ТО у любого официального дилера!

Подробнее...
 
Главная arrow Наш видеоканал arrow Новая тема дизайна Мазды: «Кодо - Душа Движения»
Новая тема дизайна Мазды: «Кодо - Душа Движения»

Новая тема дизайна Мазды: «Кодо - Душа Движения»


Mazda Motor Corporation представила новую тему дизайна Мазды: «Кодо - Душа Движения», и модель концепции дизайна Mazda SHINARI. Mazda SHINARI является 4-дверным, 4-местным, спортивным купе с чистым выражением новой темы дизайна, «Кодо - Душа Движения», в ее идеализированной форме. Mazda SHINARI демонстрирует несколько новых элементов дизайна, которые будут продвигаться в производство, и представляет собой первую инициативу дизайнеров Mazda, чтобы выразить «Кодо - Душа Движения».

Японское слово shinari означает мощное и гибкое проявление, готовой к реализации большой упругой силы, когда высокопрочные предметы, например, из стали или бамбука, подвергаются  скручиванию или изгибу. Это также относится к человеку или животному, напрягающему свое тело в готовности к быстрому движению, и именно эти образы формируют основу для названия этого концепт-кара. 

С выражением силы, формирующей каждую панель и деталь кузова, mazda SHINARI выглядит готовой к прыжку в любую секунду. Эта форма вмещает в себя выражение сдержанного напряжения, протекающего через тело, внезапное освобождение накопленной энергии, и красоту  грациозных движений. Выразительные передние крылья представляют собой дальнейшую эволюцию рельефности крыльев, представленных  RX-8. Они подчеркивают динамизм движения, отображенный боковыми панелями SHINARI, в стиле, который является одновременно спортивным и элегантным. Совместно с трехмерно-профилированной передней решеткой, дизайн с гордостью подчеркивает принадлежность к семье Mazda. Есть мощная линия движения, берущая начало в решетке радиатора и продолжающаяся через капот, крыло, модуль передних фар и бампер. Наконец, алюминиевый молдинг, плавно связывающий решетку с фарами, усиливает трехмерное выражение скорости.

 В интерьере, дизайнеры Mazda создали «законченное спортивное пространство», фокусируясь на связи эргономики с основными функциями управления. Ими были разработаны оптимальные места как для водителя, что дает ему возможность сконцентрироваться на управлении, так и для пассажира, предлагая ощущение открытости   в окружающем его пространстве. В этой модели Mazda реализует новые идеи дизайна интерьера для взаимодействия человека и автомобиля. Водитель по своему желанию имеет возможность выбрать любой род занятий - Бизнес, Отдых или Спорт, для того чтобы насладиться динамикой вождения, оставаясь в событийности времени. 
 

 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.067897 секунд