Покупка оригинальных запасных частей "Мазда" (Mazda) у нас позволяет экономить до 20% стоимости ТО у любого официального дилера!

Подробнее...
 
Главная arrow Наш видеоканал arrow Ступица и тормозные диски Мазда СХ-5
 Ступица и тормозные диски Мазда СХ-5

minilogo.jpg Ах, до чего она, вся СкайАктив-на! Это я про Мазда СХ-5. Настоящий маздеист обязан ею владеть. По не вполне проверенным слухам, безначальный Творец, создатель всех вещей и податель всего благого, мудрый бог Ахура Мазда и является творцом SKYACTIVа, и, конкретно, Мазда СХ-5.
А еще конкретнее, SKYACTIVного шасси, на котором вращается SKYACTIVная ступица в сборе со SKYACTIVным подшипником и тормозят все это великолепие SKYACTIVные тормозные диски.

Ступица и тормозные диски Мазда СХ-5


Надо ли объяснять, что цены на запасные части к SKYACTIVному чуду тоже SKYACTIVны? Спорить с богами - безумное занятие, поэтому, как и положено его рабам, мы не задаем глупых вопросов о стоимости ступицы, поскольку это промысел божий. Хотел развить тему, но не буду, дабы не навлечь на себя гнев какого-нибудь мазданадзора.
  Замена ступицы и тормозных дисков Мазда СХ-5, ну что может быть проще? Снял колесо, открутил четыре болта и гайку ступицы - и вот она, в руках. Все так, если руки правильные. Наш ролик не о кажущейся простоте, а о том, чем наше дело отзовется завтра. Кстати, владелец этого автомобиля предпочитает менять тормозные колодки сам. Уважуха. Но при этом не забывайте об Ахура Мазда, его неистощимые фантазии могут и простую для вас операцию превратить в серьезную проблему. Так, на СХ-5 с электро-приводом ручного тормоза обслуживание тормозных механизмов требует перевести блок управления ручником в сервисный режим, а вращая поршень можно повредить тормозной суппорт.



Если наш рассказ и видео понравились, подписывайтесь на наш канал Ниппон Сервис на YouTube
 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.054672 секунд