Покупка оригинальных запасных частей "Мазда" (Mazda) у нас позволяет экономить до 20% стоимости ТО у любого официального дилера!

Подробнее...
 
Главная arrow Технологии Форд arrow Технология Terrain Ford
Технология Terrain Ford

Terrain Ford

Получить максимальную отдачу от полного привода.

Дополнительная, эксклюзивного класса Terrain Management System (TMS - система управления автомобилем в зависимости от дорожных условий) позволяет сдвиг "на лету" в одну из четырех настроек, чтобы соответствовать дорожному покрытию, по которому движется автомобиль:

  • Нормальное покрытие - TMS перераспределяет крутящий момент на передние колеса и отправляет его на задние только по мере необходимости.
  • Грязь / колея – задействуются более агрессивные настройки, ограничивается включение повышающих передач и уменьшается чувствительность системы стабилизации, дающая колесам возможнсть пробуксовки по мере необходимости.
  • Песок – двигатель реализует максимальный крутящий момент на колесах, выбирается низшая передача из возможных, что позволяет колесам вращаться агрессивно.
  • Трава / гравий / снег - устанавливаются настройки, минимизирующую пробуксовку колес.

TMS  дает водителю возможность выбора одной из четырех настроек при помощи регулятора на центральной консоли. Каждая настройка имеет уникальную калибровку параметров работы двигателя, дроссельной заслонки, переключения передач, систем стабилизации – все они оптимизированы для диапазона дорожных ситуаций.

 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.072883 секунд